SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/242 vom 5. Dezember 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 und ART. 28a IVG. Gemischte Methode, Statusfrage. Würdigung der medizinischen Aktenlage. Rückweisung zur weiteren medizinischen Abklärung in Form eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2014, IV 2012/242).